Авторские статьи

На вчерашней встрече с читателями по поводу презентации книги

На вчерашней встрече с читателями по поводу презентации книги “Прорив” от всех пришедших – Мы знаем, что вы не делаете прогноз на эти выборы в Америке, но мы также знаем, что вы имеете большую надежду на победу Байдена. Поделитесь с нами вашей надеждой. ?
ОК.
Мне даёт надежду исторически рекордная явка и энтузиазм американцев и еще несколько цифр, которые кардинально отличаются от 2016 года в лучшую сторону (а огромная явка означает, что идут на выборы те американцы, которые за демократов, но в 2016 остались дома из-за демонизации Хилари).
Итак.
?На сегодня УЖЕ проголосовало досрочно более 87 млн американцев (в 2016 всего проголосовало 128 млн).
?Например, Техас.
На сегодня (а впереди еще три дня активного голосования с главным днем 3 Ноября) в мега важном Техасе проголосовало американцев больше, чем в 2016 – всего, всех голосов.
?Независимые избиратели (не республиканцы и не демократы) голосуют в этот раз с таким раскладом – 52% за Байдена, 44% за Трампа, но в 2016 независимые проголосовали за Трампа.
?Еще пример. Пенсионеры.
В 2016 их проголосовало на 9% больше за Трампа, сегодня Байден опережает Трампа на 10% среди пенсионеров.
?И так далее по всем другим категориям – черные, латино, женщины, молодежь и тд – не сидят дома, а их больше – за Байдена.
Вот источник моей надежды.
Пару слов по поводу вчерашней встречи.
?Все очень переживают и желают победы Байдену, так как все осознают, что для Украины и всего свободного мира это откроет окно надежды.
?Неимоверно домашняя и прекрасная, душевная атмосфера встречи. Так как все говорят, мыслят и чувствуют в унисон.
? Книга “Прорив” уже стала прорывом всего книжного рынка Украины. Ажиотаж приятно впечатляет (но я знал, что так будет еще когда начинал проект). Для тех, кто еще не купил, дам ссылку в первом комментарии. Книга уже во всех магазинах Буква по Украине, а также высылается в любую страну мира.
Спасибо КМ-Букс за прекрасную организацию Kokinka Šytjaková.
Спасибо всем, кто пришел, за ваше неравнодушие и добрые слова.
Спасибо Alina Akulenko за мега классный перевод оригинального стиля автора (это мы с Алиной на фото вчера ?).
Хороших выходных?.

Зображення може містити: 2 особи, включно з Олегом Пономарем, люди стоять

Залишити відповідь