Авторские статьи

То, что вы видите на фото внизу

То, что вы видите на фото внизу, – это агония трампизма-путинизма и их режима.

Зображення може містити: одна або кілька осіб, люди на сцені, натовп, взуття, капелюх та надворі


То, что вы видите на фото, – это стыд и позор Америки и этот стыд и позор навсегда войдет в историю Америки. Ведь последний раз боевые действия велись в здании Конгресса в 1812 году.
То, что вы видите на фото, – это то, к чему привел отморозок в Белом Доме, худший, наиболее антиамериканский и опасный президент в истории Америки.
Ситуация сейчас такова.
Здание Конгресса зачищено от ворвавшихся туда банд Трампа. Есть одна жертва. Сегодня будет продолжена процедура утверждения Конгрессом итогов выборов.
В нормальной Америке в эти минуты Трамп должен быть подвергнут быстрому импичменту, либо подать в отставку, либо быть отстраненным от должности по 25-ой статье Конституции (невменяемость).
Но очень вероятен вариант, что Трамп досидит в кресле оставшиеся 13 дней и мы все будем надеяться, что ответит за то, к чему он довел Америку в угоду своему московскому боссу, после вступления Байдена в должность президента 20 Января.
Что еще важно?
Сенат уже официально за демократами. Демократ Шумер, который был до вчера лидером меньшинства, уже Спикер Сената, а Московский Митч наоборот – уже лидер республиканского меньшинства.
И в конце.
Через 13 дней Байден будет президентом США. Это всё, что важно сейчас.
Как говорил Джон Маккейн – Я верю, что Америка переживет эти темные времена и выйдет из них только сильнее.

Залишити відповідь