Авторские статьи

До окончания стыда и позора Америки осталось четыре дня!

🇺🇸 США.
До окончания стыда и позора Америки осталось четыре дня!
🔸 Базирующийся во Флориде Professional Bank разрывает отношения с Трампом и его организацией Trump Organization. Этот шаг последовал после того, как Deutsche Bank объявил, что больше не будет вести дела с Трампом.
❗️Прокуратура Джорджии начнет уголовное расследование в отношении Трампа в связи с его попытками отменить результаты выборов в штате в 2020 году. Напомню, что президентское помилование не распространяется на кейсы отдельных штатов и, если это расследование приведет куда-то, то Трамп здесь беззащитен.
❗️ Прокуратура Манхэттена затребовала повесткой документы, касающиеся финансовых дел в собственности Трампа курорта 7 Springs.
❗ ФБР и Прокуратура Вашингтона расследуют уже 275 уголовных дел о взятии Капитолия трампистами. И число этих дел будет расти.
❗️ Кто бы удивился?
Ниточки плана по взятию Капитолия ведут к давним подельникам Трампа Беннону, Стоуну, Манафорту и другим, которые курируют ультра-правые организации.
❗️Не прошло и полгода.
Вице-президент Пенс позвонил вчера новому вице-президенту Харрис и поздравил ее с победой, а также предложил свою помощь в организации передачи власти.
🔸 Теперь о 20 Января.
Церемония инаугурации будет мега-скромной и минималистичной по причине безопасности и эпидемии. Но главное – суть – президент и вице президент должны принять присягу.
Трамп планирует в 9 часов утра (напомню, что инаугурация Байдена в 12.00) покинуть Белый Дом и отправиться домой во Флориду. Трамп хотел организовать свою церемонию отъезда с военными почестями, но армия такого никогда не делала и ради Трампа традиций менять не будет. Но красную дорожку и салют Трамп, конечно, себе организует.
❗️Импичмент.
Судебный процесс в Сенате начнется после инаугурации Байдена.
🔸 И в конце (для тех, кто пропустил).
Трампистами разгоняется какая-то муть о возможном скором импичменте Байдену. Так вот, для того, чтобы хотя-бы начать говорить об этом даже в комитете Палаты представителей (не говоря уже о том, чтобы вынести этот бред на голосование), в Палате представителей должно быть большинство у республиканцев. А его, как известно, нет. Поэтому этот самопиар уйдет в гудок в виде пука, даже не начавшись.
Спасибо всем.
Хорошего дня💟

Зображення може містити: 2 людини, малюнок

Залишити відповідь